Всё...

Всё, всё что было,
То прошло,
Всё, что было-бы,
Тому не быть уж боле,
И быль умрёт, и боль уйдёт,
И с горечью и с болью,

А всё то, что не прошло,
То проплыло,
То пробежало, пронеслось,
И не могу представить,
Когда закрою я глаза,
Наступит, час небытия...


Рецензии