Позволь пройти...
О, эти в жизни взлёты и падения,
А иногда и перепады настроения.
С душой посоветуюсь наедине я.
Ей и только ей всё расскажу,
Что со слезою просится наружу.
Отдам, отдам душе это на суд,
Свой залатаю прохудившийся сосуд.
В беседе, освободившись от тревоги,
Продолжит он свои пути-дороги,
С осторожностью вступая впредь,
Идя через ухабы, ямы, твердь.
О, как легко идти совсем без ноши
Тяжелой, даже если и хорошей!
Теперь пуст мешок кармических дорог
Из суеты, непрошеных тревог!
Мне б с радостью повстречаться!
Она – невеста! С нею обвенчаться!
Одеть улыбку дивной красоты
И не сходить с гармонии высоты.
Там легко, но и небезопасно,
Упасть с горы возможно ежечасно.
И я смотрю назад - на своё «я» -
Падения и перепады настроения…
Прошли они, как и мои друзья!
Расстанусь с ними навсегда я,
Пойду вперёд до пика высоты
Туда, где лучшее и где мечты.
Они ведут и нас они влекут,
Торопятся, не ждут, они зовут!
Ведомы мы с рожденья ими,
они В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ,
СЛОГАХ ФАМИЛИИ
И
НАШЕГО ИМЕНИ!
И шепчет мне душа:
"Познай! Нумерология не скука,
О, это очень интересная и нужная наука!"
Свидетельство о публикации №120031903225