Говори со мной
Со снегом говорю своим теплом
Он тает на руках моих горячих.
- А слёзы по зиме пролей, не прячь их…
И умирай под мартовским крылом.
И снова говори, неволь меня
Падением и жизнью без оглядки.
Ты снова таешь (Ты играешь в прятки?),
Ладони обжигая без огня…
И грезится, что я в тебя нагой
Ворвусь сегодня. Трепетное тело…
Но снегу до прелюдии нет дела,
До слабости и прихоти людской.
2020, март
Свидетельство о публикации №120031903204