Как цветёт черёмуха душистая!

Как цветёт черёмуха душистая!
Далёко ещё до этих дней...
Но чирикает кампания пушистая —
Радуется марту воробей!
Открываю радостно оконце..
Любо всё - деревья и дома ...
И сияет золотое солнце,
Позади холодная зима...Впрочем,
Разве уж такая ли холодная?
Ведь бывали зимы холодней!
Год от года разница погодная
Ближе к веренице тёплых дней!

19.03.2020г.


Рецензии