Мы встретились вряд ли случайно

На горе мы встретились иль на беду?
Отнято что-то иль что-то дано?
Ты ведешь себя так, я себя так веду,
Словно мы знаем друг друга давно.

Мы встретились вряд ли случайно - таков
Закон притяженья подобных вещей.
Мы связаны - слышишь бряцанье оков?
Скажи, расставались ли мы вообще?

1993


Рецензии