Личное

Личное кукожется давно
до шагреневой кожи клочка,
до косточки домино
в потных кандалах кулачка.

Интернет исподволь раздевает:
чувства и души до исповеди.
В сети витают нагие, стаей,
наши секреты неистовые.

- Дуся, Дуся!
Ты в сети?
- Да, Манипуся.
- Водку прихвати.
Солил нежинские,
не с "шампунем" пить,
И купи, чего закусить.

- Без проблем, но
у меня в списке салон.
У тебя есть ещё одеколон?
Завезли Шанель, от Понтия
Пилата, только своим, по
блату.

Вечер, экран окна в спальне:
- Коля, погугли позу изначально,
коленки упёрлись в створ.
- Анжела, не ной, я полы натёр...


Рецензии