В этом мире всё в наших руках...

В этом мире всё в наших руках.
Отгони оцепляющий страх.
Смело к цели своей иди,
И не важно, что ждёт на пути.
Пусть он будет тернист, не прост,
Все проблемы и боль - это рост.
Через страх свой переступи,
Шаг за шагом наверх иди,
По ступеням, на свет - к себе,
И все звёзды помогут тебе!


Октябрь 2019


Рецензии