Влюбленная женщина

Влюбленную женщину сразу заметишь,
Глаза два бриллианта горят на свету.
Ты мимо нее не пройдешь, не отметив.
Улыбку Джоконды, внутри красоту.

То светится радость, любовь и желание,
Как долго ждала пробужденья она.
Как долго томилась душа в ожидание.
И долго, как долго была все одна…

Но, хватит, ей  ханжество это приелось,
На что ей людская молва, наплевать,
Накрасилась, броско и вольно оделась
Себе она хочет самой доказать.

Что да, я достойна любви  и любима,
И ласку,  и нежность дарю, не боясь.
А все потому, что я очень красива,
И женщиной я в этот мир родилась.
   
 


Рецензии