Судьба с дороги меня сбила

Артисткой стать я хотела,
Жизнь меня покосила,
Мечту свою не осуществила,
С дороги мечтаний я отступила.

Моя судьба с дороги меня сбила,
На своё несчастье я полюбила,
Ни одна мечта моя не сбылась,
С любимым другом тоже рассталась.

Танцевала я и пела,
В спектаклях плакать заставляла,
Но мама моя очень болела,
Вскорости я осиротела.

Что за судьба у меня такая злая,
Неужели я хуже всех,
Неужели я такая плохая,
Мечта была радовать на сцене я всех.

Всю жизнь любимого ищу,
Дома плачу и грущу,
Слезу людям не покажу,
Пусть знают, счастьем я дышу.

      19.3.2020 года.


Рецензии