Каким ты б меня полюбила?

Каким ты б меня полюбила?
Скажи мне - я буду любым!
Но если забуду кем был и что было,
Скажи мне, я буду любим?

И если я этого стою,
Скажи мне - я буду твоим.
Но нежностью, робостью, смутной тоскою,
Скажи мне, я буду томим?

И если ты это позволишь,
Скажи - я останусь с тобой.
Но в этой игре я хочу знать одно лишь -
Скажи, я останусь собой?

1993


Рецензии