Мысли вслух!

НА ЗАСОВ!

На засов от всего мира
закрылся австралийский остров!
Да очень нужно-туда пилить нам
нет нужды особой, да и
денег лишних, чтобы посетить
сей остров нету, пока!
И ещё не факт, что там вы
не подцепите заразу!
А если не заразу-то, могут вас
на обед или на ужин слопать
с огромным удовольствием акулы!
Каких там плавает, в великом
множестве!

А вот, то-что закрыть решили
Тироль? -Обидно!
Теперь их песен не услышим-
тирольских!
А так красиво они звучат!
Ой-ёле-ли! Тери-ри-рю! Тьери!
Йодль-одним словом!


Рецензии