947. Всё длинней

03.10.1986

Всё длинней и темнее вечер,
Грустно смотрит в окошко луна.
Бродит в листьях осенний ветер,
И душа ищет с Богом встречи,
Открывая мечты... и дела.
 
И порою душа заплачет,
Той дождинкой вчерашнего дня.
Если прошлое что-то значит,
Время важное, что назначит,
Значит, сделал ты что-то не зря.
               
                W. Urban


Рецензии