Cлышать твой голос

И уже вообщем не важно о чём...
Хочется просто слышать твой голос...
Хочется просто смотреть в глаза
И шелковистый поглаживать волос...

Просто теряется смысл слов
И проблемы уходят куда-то...
И  мечтая о радости встреч...
Календарик меняет даты...


Рецензии