Ответ на композицию Где ты была? HammAli Navai

Из колонок твой голос,я плачу...
Подпеваю и плачу.
Почему все так?
Ведь должно быть иначе?
Ты спросишь, где я была?
Я была там,где грусть без тебя с утра,
И где от боли нет ничерта,
Лишь неслышно года старят паспорта.
Оставался лишь шаг ,задержала черта.
Этажи между нами,я была там почти мертва.

Ты поешь ,я слов песни не знаю.
За тобой повторяю,нежность рук вспоминаю.
Наугад подпеваю и плачу,
Слезы многое значат,
Я тебе только верю,
От других сердце прячу.
Ты так долго искал меня,
Сердце замерло каменно.
Просто попробуй меня понять,
Как же долго пришлось тебя ждать.
Ты поешь,сижу на полу,я плачу...
Всю любовь на тебя одного потрачу.
Без остатка,без сдачи....
Ты мой свет,я твоя удача!
Мне успех твой не интересен,
Но если б не было этих песен,
Я бы их для тебя написала,
В нотах мелодий бы рассказала,
Как на самом деле мало
Места в мире где я умирала
Без тебя!Как мне воздуха не хватало,
Поцелуев,прикосновений
До бессилия,до исступления.
За любое из проведенных с тобой мгновений
Даже жизнь отдала бы, без сожалений.
Ты поешь о любви,я плачу...
Этот счет бесконечной разлукой оплачен.
Пульс по венам бешенно скачет,
Настоящие чувства не убьешь и не спрячешь!
Верь мне,посмотри в глаза,
Пусть не повернуть нам время назад,
Мы с чистой главы можем переписать,
Прервать этот ад,счастливыми стать.
Я устала страдать,о тебе лишь мечтать.
Как прижаться хочу к тебе,поцеловать!
Я так сильно люблю,не дай все потерять
Яне знаю как жить, не смогу  без тебя.
Из колонок твой голос,да,я плачу...
Сил нет петь,просто плачу...
Слишком сложную дали задачу,
Чтобы чувства проверить ,решение пряча.
Меня крепче держи,мы все сможем
Рядом ты и мурашки снова по коже.
Мы так глупо ошиблись,но все же
Ты поешь для меня,мне тебя нет дороже...


Рецензии