Жизни путь
В негативе или позитиве.
Во время с удачей повернуть,
На маршрут широкой перспективы.
Путь твоей не пройденной судьбы
Путь твоей любви, твоей свободы.
От родимой, от родной избы,
И к зениту жизни - небосводу.
Путь твоей удачи от души,
Путь от сердца - истиной он значим.
Все пути бывают хороши,
Но, один тебе лишь предназначен.
Путь на небе светит навсегда,
Звёздами, он яркими отмечен.
Среди всех, и там твоя звезда, -
Свет судьбы далёкой, человечьей!
Свидетельство о публикации №120031903054