Открыта граница с Китаем...

Открыта граница с Китаем,
Но панику сеят в Москве.
Так в веке былом негодяи,
Столицу взбунтив на Неве,

Прос.рали своё государство,
И войн получившие две
Народную кровь как лекарство
Пустили в лихом мастерстве...

И сру.т снова на государство,
И панику сеят в Москве.
Готовят по-новой коварство,
Выборы взять в меньшинстве.


Рецензии