Наваждение 2

В кинотеатре на премьере
Растает сердце изо льда,
И расцветёт, я в это верю,
Твоя прекрасная п***а.

Бутон любви в росе прозрачной
Свои раскроет лепестки
От нежных ласк неоднозначных
Моей мозолистой руки.

И ты познаешь наслажденье,
Сильней обычного вдвойне...
Но вдруг исчезнет наважденье.
Я на тебе - как на войне.
____________
Декабрь 2018


Рецензии