Крым

Я хочу поклониться Путину
Очень низко, до самой земли,
За Крым наш, за землю Русскую,
За то,что мы вновь обрели.
За море,за наше,'Чёрное,''
За край наш русский,родной,
За порт,стратегически важный,
За то,что опять он мой.
Без крови.без боли,спокойно
Он вежливо объявил:
-Вернулся Крым в свою гавань,
Да,будет там вечно мир!
     18.03.2020г.


Рецензии