всё течёт
И катится за веком век,
Всего не лицезреть,
Любой и каждый человек
Обязан умереть!
Зря кто-то лезет на скандал,
Хочу ещё пожить!
С небес такой приказ «упал»,
Его не изменить!
«Да, я ещё лет сто куплю
И золотом плачу, -
Кричит богач из «Терафлю»,-
Вот миллиард врачу».
Потупил взгляд стыдливо врач,
Тут деньги не при чём,
Умрёт и царь, умрёт богач
С любым земным врачом.
И зря не надо «пули лить»,
А попросту – дуреть.
Уж, коли жизнь сумел прожить,
Сумей и умереть!
11.12.14г.
ВСЕ ТЕЧЕТ!
Всех куда-то нас влечёт –
К соловью, то к ворону.
Всё меняется, течет,
Только не в ту сторону.
Не купить и не поймать,
И судьба не радует,
Не приходит благодать
И с небес не падает.
Жизнь – не поле перейти,
А леса дремучие.
Всё встречается в пути:-
Волки, псы кусучие.
Будь готовым ко всему,
От всего отбиться,
В этом Муромском лесу
Может всё случится!
12.12.14г.
СИЛА РУСИ
Наш супостат всегда был бит,
При всякой атмосфере,
А Русь стояла и стоит
На православной вере.
Особой стойкости народ,
Особая манера,
А Русь шагала и идёт,
Гнобила Люцефера.
В своих мышлениях вольна,
И честно богу служит,
Русь потому так и сильна,
Что с правдой крепко дружит.
Дела великие вершить
Она всегда умела,
Русь никогда не победить
За праведное дело!
12.12.14г.
Свидетельство о публикации №120031903029