Сечин-Беда..

Как, наши, "братья-Саудиты"?
Им, Сечин, объявил войну!
Свинья залезла, не в свое корыто,
Подставив, под удар, - Страну!
Есть две беды, у нас,в России,
И Сечин, - Первая беда!
Он сделал, так,
Чтоб, были мы, - Разбиты!
Держаться, теперь, надо, - Как всегда!


Рецензии