Дети интернета

 Мы дети интернета
 В утробе городской.
 Из космоса планета
 Лишь шарик голубой.
 Вот звёздные системы,
 До них рукой подать,
 Но есть одна дилемма,
 Как Землю не взорвать.
 Пока в инете дружим
 Нам ястребы грозят,
 Оружие им нужно,
 И в войны поиграть.
 Создали вирус новый,
 Чтоб страны заразить,
 Границы и препоны,
 Нормально не прожить.
 А Бог глядит с усмешкой:
 -Какие дураки,
 Ваш мир и так весь грешный,
 Погибнет, лишь "кликни"!
          19 марта 2020г.


Рецензии