Канечно

* * *
Я поняла, чему меня Бог учил
Уважению
Человеческому
То, чего я не догоняла,
То, за что жизнь ломала
И увечила.
И за чем как снаряд, искрилась
Шум несусветный создавая
В цель так и не могла попасть-
В пустоту кричала
Делала как ни старалась,
Но не получалось.


Рецензии