Простор

Умерь свой пыл
И душу успокой
Задумайся о жизни быстротечной
Когда в вечерний час
Над суетой мирской
Людской толпой безликой и беспечной
Растает неба воздух голубой
Раскрыв простор
Торжественный
И Вечный

(Раннее)


Рецензии