Бандиту быть!
То, не стало бы волков
Учит, бедных, человечек
Что, с голодных взять, мозгов?
Пища травная от Бога
Превращается в рубли
С мертвецов не взять налоги
В их сознаньи, - корабли
Миром всем корабль построим
Но один лишь полетит
На него завидно смотрим
Замечаем, - то, - бандит...
Свидетельство о публикации №120031902975