Родная
Как в плед пушистый завернет,печали все любовью смоет.
Продукты дай,ведь даже из моркови можно сделать вкусный торт.
А от улыбки твоё сердце тает,и повезёшь свою принцессу на курорт.
Дай ей себя,она подарит сына,которого носить ты будешь на руках.
Она твоя,волшебная,красивая,таких находят лишь на небесах.
Дай ей свое плечо,поддержкой будь,опорой и Богом на Земле.
Она танцует босиком в наушниках.Ты скажешь: «Повезло же мне».
Уткнувшись в волосы ее,уснёшь,всем телом крепко обнимая.
А что там в мире?Все равно.Ты береги ее.Она твоя.Родная.
Свидетельство о публикации №120031902971