Жизнь

          Зелёным и неопытным Юнцом,
          Ступил ты на"Тернистую дорогу"Жизнь.
          Она терпеть не может"Мягкотелых",
          А за своё,до боли всё родное..,
          Сцепив до боли зубы плач,
          Но Ты держись...

          И неизвестно никому,
          Как повернёт"Фортуна"..,
          Бывает в этой Жизни тоже"Позитив"
          Но Ты учился на чужих ошибках,
          Не понаслышке знаешь,что такое Жизнь.

          Вот вроде ничего не предвещает Бури...
          Идут дела и ты"Брат на "Коне"...
          Достаточно лишь,небольшой ошибки...
          Всё Крах!И это всё известно мне.

          Твой День придёт,Устанешь от Борьбы.
          Избавишь Душу,от предательств и лишений.
          И окунёшься в Мир,Любви и Красоты,
          В Волшебный Мир-Любимых Увлечений!

           Стихотворение написано про меня,
           Но прочитав его,каждый Человек,
           Может в нём узнать себя!..


Рецензии