Наш выбор

Сперва ракеты называли,
Давая прозвища эпичные -
Сограждане голосовали
Так, словно это что-то личное.

Настал черёд аэропортов.
Приелось, сука, Домодедово.
И ссаный Шарик этот чёртов.
И Внуково - названье дедово.

Важнее нет в стране задачи,
Чем имена придумать громкие.
Иначе - не видать удачи,
И жди застоя в экономике.

Мы остановимся в развитии.
Страну ждёт полная стагнация.
Но начеку - страны правители.
Элита наша. Гордость нации.

Их критикуют охреневшие,
Страны проблем не понимаючи.
Они ж вопросы наболевшие
Народа щёлкают, играючи.

Зачем вам, твари, медицина?
Зачем рабам образование?
До смерти вкалывай, скотина -
В служеньи нам твоё призвание!

Вы снова чем-то недовольные?
Ведь всё для вас, неблагодарные!
Так нет же - вновь хулы крамольные...
А ведь должны быть солидарными

Вы с теми, кто за вас радеючи,
Продаст последнее исподнее.
Кто разум в вас, невежи, сеючи,
Устал вас делать благороднее.

Не подведите же, товарищи.
Иль господа. Как ощущаете.
Вы, словно ветер на пожарище,
Судьбу страны своей решаете.

Не ошибитесь только в выборе.
Ошибка может стоить дорого.
Лишь неизменны будут прибыли
Команды государя-ворога...
___________
Ноябрь 2018


Рецензии