Карантин

Объявлен в школе карантин ,
Сидишь дома ты один.
Хочешь спи, хочешь играй,
Сколько хочешь отдыхай.
Только вот какая штука
Карантин, такая скука
Хочу в кино пойти, нельзя,
Гулять зовут меня друзья
Говорят опять, нельзя.
Нельзя туда, нельзя сюда
Ну, это что за ерунда.
Озверею я один ,
Скорей снимите карантин!
Татьяна Сивова


Рецензии
Да,Таня,всех карантин достал.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   29.05.2020 16:40     Заявить о нарушении