короновирус

  Сегодня Миром правит Трамп,нахально, без сомнения,
Он,запустил, посеял страх, придумал эидемию.
Идёт словесная война, мозги, словам подвластны,
Война шагает по волнам,торжественно и властно!
В Ухане уши чьи торчат? Кто спрятался толково?
Как Мир был Господом зачат? Сначало было Слово!
Вот и проверка для людей, точнее-репетиция,
Кому-то песня лебедей, для остальных,амбиция.
Нам, эта пофигу война! Мы, видели ни это!
Россия, не дойдёт до дна! Запомните об этом!


Рецензии