Я не хочу любви иной...
Чем та, которая сжигает,
И пламя сердца помогает
Гореть вдвоём, а не одной!
Я не хочу любви иной
Чем та, которая тревожит,
Я знаю, что в беде поможет,
Спасением будет, не виной!
Я не хочу любви иной
Чем та, когда родятся дети,
А женщина на всей планете
На миг становится святой!
Я не хочу любви иной
Чем та, когда в порыве страсти
Вдруг проступают слезы счастья,
А губы шепчут: Мой Родной!
Мне скажут: Это все мечты,
А жизнь суровей и циничней
И вероятно прозаичней...
Но у любви есть имя - Ты!!!
Свидетельство о публикации №120031902911
Спасибо! Удачи, вдохновения, здоровья!
Муса Бен Юнус Исмаил 24.03.2020 12:41 Заявить о нарушении
Ева Елизарь 77 25.03.2020 01:46 Заявить о нарушении
Муса Бен Юнус Исмаил 25.03.2020 08:50 Заявить о нарушении