Времена года
Оставь меня в покое
В постели встречу день
Зима и лето - свет и тьма
Весна как совесть
И словно осень - лень
Я вижу сон
С открытыми глазами
Как мы живём
Зима и лето - отдых и работа
Весна - любовь
И осень.. ближе с каждым днём
И станет так
Стремленьем не разорван
Замкнётся круг
Зима и лето и весна
Всё вздорно!
Лишь осень - старый друг
Вильнюс
декабрь 1984
Свидетельство о публикации №120031902908