946. Жизнь пройдёт

04.10.1986

Жизнь пройдёт, как проходит осень,
И исчезнет, как листья, под снег.
Каждый день кто-то Бога просит,
Остановить тот времени бег.

Только время неумолимо,
И скрывается солнце в ночи.
Определённое есть и было,
И всё будет, как Бог повелит...
                W. Urban


Рецензии