Сможешь ли дышать со мной?
Согреешь тёплыми ладонями, когда на сердце пустота?
Навеки станешь тенью, преследующей меня в любое время года?
И будешь мне сиять во мраке дней как путеводная звезда?
Скажи, зачем любовь так быстро разрушает отношения
И привлекает страхи как магнит потрёпанной души,
Внутри пылает страсть, по венам слышим силу притяжения,
На краю бездны мы стоим, со мной дыши.
Почувствуй, что ничто не станет мне роднее, чем свобода чистого сознания,
Я так хочу открыть любовь за гранью галактических миров,
Ведь ты суперзвезда, кумир всеобщего публичного признания,
Ты королева для меня, хранитель сладких снов...
Пусть взгляд испепеляет всё вокруг, я буду до рассвета
Смотреть в твои глаза и медленно дышать,
Но в сердце живёт боль, не знает правильных ответов,
Осталось несколько минут, давай взлетать...
Свидетельство о публикации №120031902879