Мгновенья
Что мы не замечаем
Имеет своим свойством быстротечность
А мы живём, одно
С другим не различая
Воспринимая жизнь как безконечность
Но в суматохе дел
В переплетеньи дат
Чего-то нам всегда не доставало
Мгновения малы
Но это не беда
Гораздо хуже то, что их так мало
Мгновеньями Живём
А после, только Помним
Мы живы памятью - мы живы только ей...
Всё ближе с каждым днём
К той вечности условной
Где бесконечный счёт условных дней
25.04.1985
Свидетельство о публикации №120031902869