Синий торт
Даже если улетают годы.
Из надежды прорастают розы.
Опылённые забуду прозы.
Свежестью омоют утром росы.
Предо мною мысли станут новы.
Будут солнца выше горизонты.
Из запаса прорастут короны.
В магазине прикуплю я шпроты.
Синей Бороды похожи торты.
19.03.20 г. 11 ч.
Свидетельство о публикации №120031902839