Мой путь
Тернист и труден этот путь.
Но я уверенно шагаю,
С него стараясь не свернуть.
Если пойдём мы рядом вместе,
Надёжно за руки держась,
То не страшны нам злые вести,
Пустые домыслы и грязь.
Семья идёт одной дорогой –
Путь свыше нам определён.
Сей путь для нас проложен Богом.
И им же он благословлён.
___________
Ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №120031902824
С пожеланиями добра,
Вадим Пузырев 27.03.2020 11:47 Заявить о нарушении