Молчи
Этой мартовской ранней весной.
Обретая в стихах легкокрылость,
Всё равно ты не будешь со мной.
Не откроюсь под пристальным взглядом,
Не сломаюсь под натиском слов —
Всё равно не окажешься рядом,
Всё равно не подаришь любовь.
Улетаю в бессонную тайну
Этой тихой безлунной ночи.
Может быть, прочитаешь случайно…
Но молчи…
Свидетельство о публикации №120031902818