Девчонка- искренняя штучка

Девчонка - искренняя штучка
 И предлагает папочке: -
Иди ко мне скорей на ручки!
Глаза сияют добротой, улыбка - счастьем!
Ах, папочка, прими в моей любви участие.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии