***

Плазменный Запашный
Приз за воровство
Нихрена не страшно
Клизмы колдовство
Прозябал барашек
Залепив дупло
Трепет зяблых ляжек
Сисек естество
Пляшущий зануда
Средство от мужчин
Плачущая муда
Срезанных морщин
Голая старушка
Страстный фантазёр
Голубя макушка
Красный Круизёр

____________
Октябрь 2018


Рецензии