***

Балалайкин клитор
Детям не смешно
Замерзайки литр
Плетью хорошо
Загорелый пони
Ночью у ларца
Зрелая погоня
Почки без конца
Красная Беретта
Медленный огонь
Пляски с сигаретой
Офигенный конь
Бланширован скунсом
Позабыв про тлен
На перроне куцом
Мохнорылый член
____________
Октябрь 2018


Рецензии