***

Сабли пистолеты
Сказочный пипец
Клали на котлеты
Смачный холодец
Озверевший клоун
Сложная трава
Надоевший ворон
Ложь всегда права
Красочный троллейбус
Золотистый лось
Пасечника ребус
Сиськи не нашлось
Кашемира связка
Пламенная гнусь
Присказка не сказка
Раненая Русь
____________
Октябрь 2018


Рецензии