На носочках по нотному стану

На носочках по нотному стану
Лёгким ветром с утра пробегу.
По продрогшему меридиану
За собою тебя увлеку.

Мы закружимся в сказочном вальсе,
Оставляя шлейф нежных духов.
Ты меня удержать постарайся
Между вечных земных полюсов.

Встретив день на одной  параллели,
Среди тысячи координат,
Станем песнями дивной свирели,
Что вдали на заре прозвучат.

Мы взлетим над невидимой сетью
Словно птицы из призрачных снов.
Предрассветные звёзды, заметьте:
Мы расстались, чтоб встретиться вновь.

   19.03.2020г.


Рецензии
На носочках, по нотному стану
Я с утра невзначай пробегу,
И тебя вспоминать не устану
На далёком, чужом берегу!

Фурман Игорь Анатольевич   06.07.2020 14:43     Заявить о нарушении
Кто-то ждëт, кто-то бежит.
Да, Игорëк, это жизнь.
С улыбкой, Ольга.

Новожилова Ольга   07.07.2020 08:32   Заявить о нарушении