над седой равниной вирус
рубль к доллару не цимус
и вообще сплошной бардак
все к нулю и все не так
не конец ноль, а начало
пропаганда утверждала
все начать опять с нуля
это благо для вождя
для него и для народа
их немало и немного
лет сводящих все к нулю
все не так, но быть вождю...
))
Свидетельство о публикации №120031902773