Братья?

А с чего вы взяли, что
Черногория-нам, братскач страна?
Нет! Когда есть деньги-то, да!
То-конечно, все братья!
И ещё когда не бродит вирус
по Европе!

А когда болезни, да ещё и
неизвестные при том, то каждый
сам за себя!
Закон природы и самовыживания!

Застряли наши туристы в этой
Черногории и вылететь не могут,
уж какие сутки!

В посольстве-как всегда, работают!
А наши люди ждут в аэропорту и
с надеждой молятся на небо!

Но черногорцы, позакрывали свои границы
и никого не пропускают-карантин объявили
по всей стране!

Но, тут уже вмешалась Захарова Мария!
Значит, толк всё таки будет!

Надейтесь люди на хорошее, ХОТЯ!
Ведь предупреждал вас кормчий-
Сидите дома, а отдохнуть хотите-
езжайте в Крым?
Сами виноваты-не послушались
и вот вам результат плачевный!

Но, не стройте вы иллюзий о мнимом братстве,
вы что не помните, как они играли на ЧМ по футболу?
Я вот…кажется, припоминаю!





 


Рецензии