Прогулка в небесах
Я забываю их ночами
И к звёздам душу приподняв
Переливаю свет горстями
Потусторонним голосам
С нездешней чуткостью внимая
Бреду душой по небесам
Мерцанье бездны проминая...
Сияньем звёзд в предвечной тьме
Раскрыт простор бескрайней дали...
И жизнь повёрнута ко мне
Той, первой стороной медали
10.08.1985 / 11.10.2019
Свидетельство о публикации №120031902749