Написано для сестры Натальи Т

Пусть Ангел бережёт тебя
От бед и от ненастья!
Он как всегда с тобой идёт,
И делает подсказки.
Хочу, чтоб он тебя берёг,
Ты только слушайся его.
Ты береги, что есть в тебе,
Будь самой нежной и красивой.
Пусть все заботы отойдут,
А люди в дом скорей войдут
И будут поздравления!
Цветы, подарки и везения
Тебе мы дарим в День рождения!

2019 год


Рецензии