Трое..

Миронов, Жириновский и Зюганов,
Их тоже, надо срочно заменить,
Уж сколько лет, у власти, - Постоянно!
И не желают, .уки уходить!
Они, для власти, словно, - Божья манна,
Системе оппозиция, - Нужна!
Миронов, Жириновский и Зюганов,
И "оппозицию", Страна, кормить должна!


Рецензии