Корона Ваала

Корона Ваала

Корона Ваала смертельно опасна,
он несколько раз надевал на себя,
старания все его были напрасны,
сшибал Бог её, мир сей грешный любя.

Но люди планеты всей так нагрешили,
Творца изгоняя с заблудшей души,
да акт злодеяния подлый свершили,
умучив Монарха , живя век во лжи.

Не думая каяться за злодеянья.
Сменивши корону на молот на серп,
до мозга костей их усердные тщанья
стране нанесли безконечный ущерб.

Как будто герои , они так считали,
выходит в самделе похуже врагов,
кровь русскую зря целый век проливали,
и множили только и сИрот, и вдов.

Расплата за трусость, за ложь, за измену
мильонные жертвы, погибла страна.
Готовят заблудшие новую смену,
Эх, взять да покаяться, - кинуть вруна.

Осталось немного - чуточек к приходу
Ваала на трон: новый он господин.
Ведут мир к нему, проявляя заботу,
объявленный вирусный всем карантин.

Когда всех загонят, закроются ставни,
иль шторы, иль жалюзи , дверь на замок
Предстанет пред миром Ваал в новом сане
«владыкой Вселенной»… остался шажок.


Рецензии