Твори добро пока ты жив!

               ***
Твори добро пока ты жив!
Ведь в этом сущность человека,
Заботься и плати всегда,
За день и ночь что нам даны,
Для жизни, счастья и добра!
Не упусти свой шанс,
для благородных, светлых дел!
Не жди от зла ты помощи.
Верь в доброту,
Она откроет сердца широту.
Будь честен и умен,
Не лезь на провокации,
В них можно утонуть всегда,
Не сотворив добра и потеряв любовь.
Без дела и забот не сможешь ты творить добро,
Вступи на благородный путь весной и  приумножится оно!

2017 год


Рецензии