***
Осень её мать
Захотел навечно
В озере поспать
Пламенная жижа
Грудь на чердаке
Гладь руками ниже
Путен в парике
Захотелось писать
Загорел слегка
Спелость кипариса
Зрелые бока
Что бы ни творилось
Обезьяний рай
Жопою в немилость
С пьяненькой в сарай
____________
Октябрь 2018
Свидетельство о публикации №120031902710